martes, 8 de octubre de 2013

Receta de La Cangreburger Yobailopogo! Style + Ensalada De Post de Colores de los Viernes.





Compis hoy les voy a enseñar una de las recetas más sencillas y deliciosas que pueden preparar y les aseguro que cada que la preparen les va a quedar mejor, espero les guste: En un tazón pones un kilo de carne molida, lo sazonas como te guste, sal, pimienta, salsa Maggi, cortas en rebanadas delgadas 1 frasco de aceitunas negras y uno de verdes y le dejas caer unas cucharadas del liquido que las acompaña a la carne, después cortas cuadritos de tocino y le agregas un huevo para que se mezcle todo, te queda algo así:



Después con una mano agarras una bolita y la aplastas; en el centro le agregas un pedazo de queso manchego y cubres el contorno, para que cuando las pongas en el sartén no se escurra, pero que a su vez quede derretido el queso dentro de la carne. Algo así:


Se hacen en chinga y un kilo rinde madres como para unas 16 sin fallas. Nada de enfriar ni congelar ni nada de esas mamadas, así como las preparas así directo a la sartén, deja que el queso se derrita y forme una costra veras que rico queda al final, ahí mismo le das una calentadita al pan y ya le pones lo que te guste; un putero de cebolla, jitomate, lechuga, más queso, más tocino, es tu cangreburguer dale con ganas:

 
  
¡Ahhhhhh
Entrale sin miedo!

Special Dedication para 
Y para acompañar o si sientes que es mucha carne.  La onda con la ensalada es bien sencilla, agarras TODO lo que se te antoje y lo picas de diferentes formas. Este acompañamiento queda con TODO. Te lo aseguro.
 
Sin más cortas pimientos, zanahoria, mango, jícama, arándano, lechuga, pepino, calabaza, jitomate, uva, manzana, cuadritos de queso manchego, eso si nada que tenga huesos y al final si quieres le exprimes un limón o media naranja y listo, no necesita NADA más, te lo aseguro.

Para las reinitas que creen que es mucha proteina, le quitan el pan y se la comen solita con la verdura a un lado y lo acompanan con frijolitos refritos y les queda algo así:



 Yobailopogo! 
-¡EpicMealTime vamos por ustedes!-


16 comentarios:

Maldito desgraciado dijo...

En estos días hago unas y subo las pinches fotos a mi blog, cómo no.

Gerardo Taker dijo...

Y si en vez de darnos la receta nos invitas a comer? :P

la MaLquEridA dijo...

Apoyo a Gerardo, mejor invita, ¡Ñam ñam!

Carlos MxAx dijo...

SIII!! de acuerdo con Malque y Gerardo nos invitas a comer, yo llevo unas heladitas!!!

Alma Ruiz dijo...

Yo me uno al pettité comitté!! y encima de todo, las haré el fin de semana, como chingados no!!!

Y gracias por la dediqueishon! =)

TeReSa dijo...

Soy hamburguesera total...para la ensalada recomendaría un aderezo de miel y mostaza.

Y pa' cuándo las burgers??? Ñaaam

icHiGo. perO no sOy friKi dijo...

Hoy desayune hamburguesas jaja ¿coincidencia? ¡NO LO CREO!

Odio con todo mi pequeño y fracturado ser.











RawWwWr!!!

Gerardo Grouch dijo...

Ya apunté todos los ingredientes, deja que termine de recuperarme de una pinche gripe sarra que me dió y me canso que unas 4 si me chingo.

Se ven bien antojables, colesterol a 1000% pero nada que una cerveza bien fría no pueda compensar

Sobres

Alma Ruiz dijo...

Estamos súper a mano!!! debería decir que te debo una! =)

Gerardo Taker dijo...

Ponganle fecha! xD

Descubrepelis dijo...

Suena muy bueno, me lo apunto, aunque a un cangreburguer no habría que ponerle Cangrejo? jajaja.

Carlos MxAx dijo...

no necesariamente que una cangreburguer debe llevar cangrejo se llaman asi por su dueño, caso similar que las Krusty hamburguesas, se debe a su dueño el nombre y no que tenga trozos de carne de Krusty...

saludos!

aNdReSiTo dijo...

Al quitar el pan lo que omites son carbohidratos, no proteínas =P para quitar las proteínas debes quitar la carne.

...y de hecho las leguminosas (frijoles) también son carbohidratos jajajaja solo sustituyes trigo por frijoles ¡fraude!

Por lo demás, debo probar esa receta con doble de todo!

reptilio dijo...

Maldito desgraciado: a huevo!

Gerardo Taker: hahaha y si mejor los visto de mariachis

la MaLquEridA: ya saben que si

Carlos MxAx: ponganle fecha

Alma Ruiz: para que veas que aca tenemos palabra

TeReSa: cuando quieras

icHiGo. perO no sOy friKi: ¿a quien odias? ¿el novio otra vez?

Gerardo Grouch: fuck yeah! una pinche cahuama

Descubrepelis: hahaha no, ni las salchipulpo llevan pulpo hahaha

aNdReSiTo: la idea era como que para no abusar de TODO pero se entiende ¿que no?

Pherro Chafirete Ruletero dijo...

¡¡Ayyy güey, ya le haces competencia a la Chepina!!
Machín.

reptilio dijo...

y a cositas tmb para que la chupen