De esas recetas que dices:
No mames no puede ser tan fácil
No mames no puede ser tan fácil
en buen pedo que no te la vas a creer,
amigo lector vas a pasar
del challenge accepted al fuck yea
con ayuda del ybp!
amigo lector vas a pasar
del challenge accepted al fuck yea
con ayuda del ybp!
Se necesita:
- 1 pechuga de pollo molida
- Jamon
- Queso manchego (o de cualquiera que se derrita)
- Pan molido
- Sal y pimienta
- 1 pechuga de pollo molida
- Jamon
- Queso manchego (o de cualquiera que se derrita)
- Pan molido
- Sal y pimienta
La onda es asi: compra una pechuga de pollo y pidele al compa que te la de molida, la sazonas con lo que más te guste, sal, ajo, consome, salsa maggi, lo que le quieras poner, eso si, hazlo con ganas...
...te va a quedar la carne molida en forma de masa, la haces bolitas, como baloncitos, y los aplastas para que te queden como una tortilla, entonces como si fueras a hacer unas quesadillas, piensa en que te gustaria ponerles de relleno, a mi me laten a la "cordon bleu" osea con jamon y queso:
pero puedes ponerle lo que sea, espinacas, piña, queso crema, ahi metele tu toque, imagina que en lugar de tener una tortilla de maiz es de carne, ponle el queso que quieras, manchego, oaxaca, asadero...
la carne es muy delgadita y trata de que no queden como empanadas gordas, para que se puedan cocinar bien por dentro sin que se quemen por fuera, entonces midele para que queden chiquitas
una vez dobladas, es tiempo de empanizar, la ventaja con esta tecnica es que no necesita huevo, yeah! asi mantiene el sabor y a diferencia del "niño envuelto" no requiere de palillos, osea por donde le mires sales ganando...
listo, son muy facil de hacer y ahora solo queda freir en aceite, se les da una volteadita por cada lado hasta que esten doraditas no quemadas y a servir, puedes comprobar que estan bien cocinadas por dentro y que a la vez se derrite el contenido sin que se salga del empanizado, vas a ver que es un agasajo...
Acompaña tus pechuguitas yobailopogo! con lo que quieras, arroz, calabacitas, elotes, ensalada, papas, no olvides de hacerlas con algo de amor...
Si alguien sabe más recetas así sencillas, estaría chido compartirlas que sea como un "como se hace" una guia de supervivencia para los que no sabemos hacer un carajo en la cocina! hahaha :D a huevo! la volvimos a hacer ¿no?
Yobailopogo!
-Bon Appétit -
-Bon Appétit -
15 comentarios:
Qué rico, tienen buena pinta.. quizá me anime!
Hummm de verdad que eres todo un estuche de monerias jeje se ve delicioso, creo que ya se ke voy hacer hoy jeje, te cuento ke acabo de ver la peli de The human Centipede yo solita y no mames esta de poka, por pokito y me wakaero cuando la chava de se come la kk, humm pero bueno como siempre buenas recomendaciones ya son fanyobailopogo!!
yea!!
A fuerzas! Son de esas recetas que son fáciles y deliciosas...
Está chido eso de compartir recetas fáciles para hombres como nosotros jejejeje...
Luego pongo la del spaghetti... te sorprenderás de lo fácil que es hacerlo...
Ya me dio hambre...
Saludos compa!
Tararea la cumbia o cantala en el micro, subela a goear, pasame el link y seguro que la tendré... tengo como 12 Gb de pura cumbia...
Jajaja... cantala en el micro... Seguro te ayudaban compa...
Esa es una muy buena rola, me hiciste recordar cuando cerraban la calle donde vivía en la posada del 23 de diciembre y ponían esa rola... buenos tiempos
Ya le pasé la receta a mi esposa porque para lo único que yo sirvo en la cocina es para comerme las cosas antes que las pongan en la mesa, je je je.
Abrazos.
Esas las venden en el tianguis de acá los miércoles, pero no me da pa comprarlas.hay que freirlas en aceite y por más que le pongas papelitos absorbentes, terminan soltando grasa.
No sé de qué me quejo, si de por si ando chonchis y ya me dió hambre, je.
Le voy a intentar con poco aceite a ver si doran chido
Saludos niño.
se ve muy bueno...proximamemnte lo intentare =D
Te gusta la cocina,muy bien... Si se ven muy ricas, lo intentaré y te mando foto de mi creación. Muy buena noche señor
Levania por ke no pruebas hacerla en un sarten de teflon y con aceite en aerosol yo asi le hago con eso de las grasas jeje ya me ando metiendo en los comentarios, jeje
sos una colada
Saludos Rep
Que al sabor del Chef, ni que nada. Así de fácil :D
Karla Preciado: animate!
Gaviota: yeah! esta re bueno me cae que si! (voy a borrar tu comment para q no te manden spam a tu correo ok) el anime manda!
Did@: pues ya sabes como los 31 minutos nos regimos por La Regla Primordial siempre buscando algo nuevo...
Gus Zuppa: a huevo! ya me cance de comer bisteces y quesadillas jajaja proximamente el spaghetti y arroz, el pedo es que si se hacer otras cosas pero son re complicadas, en fin, voy a ver que otras hay
Antony Sampayo: dichoso! pues ahi si ella se sabe algo asi facil comparte ¿no?
LEVANIA: pero si las haces tu, no quedan asi de tianguis, te lo prometo, intentalo, son bien ricas
Karyna: cumplimos!
fanntine: conste! ¿señor? :P
José Manuel: andale! sin brazos peludos ni chistes malos y sin la mamada esa de que llevan 20 minutos preparando algo para que te digan: "aqui ya tenemos unos hechos" y no se parecen en nada a lo que estaban haciendo, esas son mamadas
ybp! nos la pelas cocina!
ep!
una virtud más del pogo!
se ven riquitas!
=)
estan muy ricas! XD
Aaah pues es que así hablo a veces pero es con cariño n.n
Publicar un comentario