Descubri que en verdad es una joda preparar unas jicamas en casa, tenia antojo de una jicaleta y dije: a la verga lo voy a hacer!! Me compre mi miguelito, un chamoy y una jicama... luego me di cuenta que pelarla es un desmadre no se puede con el pelapapas y menos con la guillotina, hay que hacerlo con un cuchillo bien pinche filoso.... Luego hice cuentas y por una jicama pague mas de 15 pesos y no fue ni la cantidad de un vaso como el que ellos venden... Luego intentar cortarla otro pedo---
No! A la verga! Nunca mas... Mucho lio pasar de esto:
No! A la verga! Nunca mas... Mucho lio pasar de esto:
a esto:
yobailopogo les aconseja ahorrarse el desmadre y pagarle sus 10 pesos al wey de las frutas ya a la chingada
8 comentarios:
Sí, los vale ;)
A mi me pasa algo similar cuanod intento comer mango, no sé hacerlo.
Oh, oh... Creo que no debí decir eso aquí... Mmnnnem
Yo tengo un truco para el mango.
lo agarras de la zona mas grande y le clavas un tenedor, asi como si fuera paleta, y ya de ahi es mas facil comertelo, pela siempre un lado, no como si te comieras un platano que lo pelas completo, pela solo un lado para que te quede una cara descubierta y la otra cubierta para poder sostenerlo.
Ojala te sirva este consejo gratis.
Gracias por el consejo y los comentarios ;)
jajaja...si arrancas la cascara desde el rabito más largo de la jicama y lo pelas hacia abajo ya no hay tanto problema, nomas kedan unas basuritas y esas si las kitas con el cuchillo.de una jicama grande sale para 3 personas .saludos
jeje..y para el mango: lo corto exactamente a un ladito del hueso, keda como una naranja partida, y con una cuchara lo voy sacando.asi no me mancho ni tiro el jugo k sale.. ñ_ñ
Chido Levania!!
Le dar una oportunidad mas a la jicama! pero solo 1
Sip, gracias Levania ;)
Publicar un comentario