A lo largo de este mes le vamos a demostrar a S que tenemos con que responderle sus ataques culinarios y a los amigos lectores de antaño así como a los hombres que se respetan les traemos un par de recetas para que vean que al igual que Walter White y Jesse Pinkman en este blog tambien sabemos cocinar. No por nada tenemos una etiqueta en el blog llamara "catador" Pues bien les dejo esta receta que como siempre es de lo más sencilla y esperando la pongan en practica, los agradecimientos los dejan despues de comer. Pues ahi les va otra receta sencilla, primero se lanzan a comprar filetes de pescado a donde tengan confianza y se comen algo por ahi.
Para preparar el filete solo necesitan poner mantequilla en la sarten para que no se pegue, sazonarlo con sal y pimienta y darle una embarradita de mostaza y YA nada más, dejas que se dore un poco de cada lado y listo ya quedo, en verdad es de lo más simple y sencillo que pueden preparar y les garantizo un exito absoluto, prometido.
Para preparar el filete solo necesitan poner mantequilla en la sarten para que no se pegue, sazonarlo con sal y pimienta y darle una embarradita de mostaza y YA nada más, dejas que se dore un poco de cada lado y listo ya quedo, en verdad es de lo más simple y sencillo que pueden preparar y les garantizo un exito absoluto, prometido.
Y pues ya les dije como hacer la ensalada que queda con todo hahaha:
Ya tienen que hacer en este finde:
Yobailopogo!
- Todo lo que hay en esta sala es comestible.
Hasta yo lo soy.
Pero eso sería canibalismo, queridos niños,
y está mal visto en la mayoría de las sociedades.
Roald Dahl-
9 comentarios:
como en la literatura, lo mejor de una receta, siempre la encontramos en la extrema simpleza. Salud rep
de tan solo verlo me dio hambre
con mis cumpas hacemos a la parrilla una variante, con pollo, trutitos de ala macerados en mostaza, pero mucha mostaza, y despues a la parilla
quedan bien crujientes...
probaré esta alternativa.
saludos!!
Una ensalada de repollo, un aderezo de naranja y guajillo o de chipotle. Y obvio, una cheve helada.
Salu2!!
el pez lo hago igualito, la ensalada la varío un poco, pero igual sabe de rica.
Se me antojó,mañana le digo a la master chef que haga de eso, a ella le queda de rechupete, "yo" soy su aprendiz.
je
saludines!!
mira nomás! éste no me lo sabía! lo probaré ya que me fascina la mostaza... haz probado el arroz a la mostaza?? está de rechupete, si no lo haz probado, avísame y te paso la receta!
Lo comí la semana pasada pero también empanizado y si sabe rico.
yom yom... yo he hecho chuletas con mostaza, supongo que el pececillo sabrá bien.
Sí se las andas matando a los de iron Chef :o)
¿Pa´cuándo el especial de lesbianas al estilo YBP!?
Garriga: y en la compañia de quien la disfrute camarada
Carlos MxAx: les tengo una envidia por lo del asado
Aseret: y buena musiquita de fondo ¡salud!
GAVIOTA: hahaha pues van
Alma Ruiz: ahi les va un dato, no soy fan de la mostaza jojojo pero si, si lo he probado
la MaLquEridA: pues ahi esta por si le quieres cambiar un poco
aNdReSiTo: dirian los 3ballmty "intentalo"
Pherro Chafirete Ruletero: hahaha pronto pronto
Publicar un comentario