tag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post4134689089881381920..comments2024-02-08T05:41:05.982-06:00Comments on yobailopogo!: espagueti yobailopogo!reptiliohttp://www.blogger.com/profile/06000170533456449109noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-30186343502823391742011-04-14T09:03:24.350-05:002011-04-14T09:03:24.350-05:00te rifaste anonimo!
gracias por enseñarnos a prep...te rifaste anonimo!<br /><br />gracias por enseñarnos a preparar la salsa, lo voy a intentar, como dices para que sea mas natural<br /><br />Pusimos la salsa de bote por que tratamos de hacerlo "lo mas facil" posible, pero claro, hay dias en que tenemos tiempo y ganas de hacer las cosas bien<br /><br />Gracias de nuevo y regresa cuando quieras con mas recetas o lo que quieras<br /><br />Suerte!reptiliohttps://www.blogger.com/profile/06000170533456449109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-41054562013312595662011-04-14T02:31:34.613-05:002011-04-14T02:31:34.613-05:00Do baben!!! cómo que salsa de bote/frasco??? ahi l...Do baben!!! cómo que salsa de bote/frasco??? ahi les va, anoten: compran unos 8 tomates medianos, de preferencia maduros, en su punto, bien rojos, pero no podridos, maduritos pero aun firmes, le quitan el pedunculo, o el "ojo", que es donde la planta sujeta al tomate, ahi la concentración de bacterias es realmente alta, pueden partirlos a la mitad y con una cuchara le quitan las semillas y la gelatina que las cubre, o cortar rebanadas y sacudirlas para el mismo efecto, no conviene dejarlas porque solo contribuyen acidez a la salsa, una ves hecho esto, cortar en cubos y poner en una sarten mediana a cocinar, dejar que se cocinen y hagan pure, pisarlos si quieren con un machacador de papas, agregar ajo picado o en rebanadas muy finas, pueden freir primero esas rebanadas finas (al estilo Good Fellas, creo) en aceite de oliva a fuego medio (sin humo) para saborizar y perfumar el aceite, agregan a ese aceite el tomate, cebolla picada, solo para agregar sabor al tomate, no para quitarselo, asi que moderada la cebolla, pimienta recien molida, sal al gusto, ya casi al final agregar oregano del pozolero -el aroma de ese no tiene madre!-, perejil picado si les late, hongos y hasta un poco de queso parmiggiano si quieren, pero estos ingredientes solo al final, si lo agregamos al principio se puede perder el aroma y sabor de unos y hasta amargarse en el caso de otros, y listo, los hongos previamente salteados para quitarles un poco de agua, agregar a la pasta y a disfrutar!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-70472264883732612002011-04-01T09:04:07.328-06:002011-04-01T09:04:07.328-06:00Lilith: jajaja ok, dealer de pelis, porno, reseñas...Lilith: jajaja ok, dealer de pelis, porno, reseñas de libros y recetas de cocina! me late! ¿verdad que no se cree que sean tan facil?<br /><br />Angelique De Pompadour: facil rico vara y llenador! a wi wi bienvenida y regresa cuando quieras<br /><br />la MaLquEridA: viste pá todo hay modo!reptiliohttps://www.blogger.com/profile/06000170533456449109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-44466807749742773822011-03-31T21:48:50.214-06:002011-03-31T21:48:50.214-06:00Jejeje no como chop suey ni col, solo salchichas f...Jejeje no como chop suey ni col, solo salchichas fritas o con cebollita aderezada con chiles cuaresmeños, MMMMMMMMMMMmmmmmmmm.la MaLquEridAhttps://www.blogger.com/profile/11931073509301825338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-14699190646721398082011-03-31T21:28:47.421-06:002011-03-31T21:28:47.421-06:00yeah el spaguetti es genial, receta básica para sa...yeah el spaguetti es genial, receta básica para salir de apuros jejMMWChttps://www.blogger.com/profile/07899859859746454862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-89560981090375566262011-03-31T19:19:29.406-06:002011-03-31T19:19:29.406-06:00Te digo algo, ya hice la receta de las pechugas YB...Te digo algo, ya hice la receta de las pechugas YBP, y quedaron muy buenas, desde ahora seras el nuevo chepino peralta.Lilithhttps://www.blogger.com/profile/08501391146784733341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-44096906829367674942011-03-31T09:51:32.202-06:002011-03-31T09:51:32.202-06:00RjN: ¿en serio? si era pollo queso y jamon, ¿que e...RjN: ¿en serio? si era pollo queso y jamon, ¿que es lo que no hay? que chido verte por aca punkrocker! - U - te cuento q vamos de lideres yeah!<br /><br />la MaLquEridA: ese pretexto no va! por que entonces no comerias chop suey o col, y ya no pensar en salchichas... <br /><br />RoS: pues de eso se tratan estos posts: -sobrevivir- con lo que tenemos a la mano a la Bear pero en la ciudad<br /><br />Gaviota: pues es que si es facil y rico! pronto mas recetas<br /><br />.. Âtipik Fräulein..: jajaja eso es todo! hahaha<br /><br />Antony Sampayo: ahhh si se me antojo asi!<br /><br />LEVANIA: pues si, osea no es la unica forma pero es la más facil, es solo para no morirnos de hambre si no hay nada hecho y esta a punto de empezar una peli o es el medio tiempo del fut, gracias por darnos mas tips, se me antojo ese espaguetti verde! a de saber bien rico<br /><br />Did@: a mi asi! la sopa de coditos, u la la que rico<br /><br />Pichi Voluntad Cero: Gracias carnal! que chido que cada uno dio como "su toque" ven! animense es para los que no sabemos nada de nada en cocina ya tenemos mas ideas para irle cambiando<br /><br />fanntine: hay que buscarla entonces! otra recomendacion, vieron!<br /><br /><br /><b>ybp! </b>reptiliohttps://www.blogger.com/profile/06000170533456449109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-80257424490795386342011-03-30T23:10:43.579-06:002011-03-30T23:10:43.579-06:00El espagueti con salsa alfredo sabe delicioso! Y t...El espagueti con salsa alfredo sabe delicioso! Y también venden la salsa así como esa "prego"fanntinehttps://www.blogger.com/profile/02809166773129100168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-27967267708725877502011-03-30T22:49:23.904-06:002011-03-30T22:49:23.904-06:00Llego hasta la salsa, porque no me gusta el tomate...Llego hasta la salsa, porque no me gusta el tomate. Los prefiero con crema. Este post me dio hambre jajaj<br /><br />Buen Provecho!Ciro Lunahttps://www.blogger.com/profile/13667936776475475974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-42042639382116094882011-03-30T22:43:57.468-06:002011-03-30T22:43:57.468-06:00hummm como me encanta el spagueti, pero al igual k...hummm como me encanta el spagueti, pero al igual ke Levania, prefiero todo naturalito, haa por cierto a mi me encanta todo lo dulce asi ke yo despues de cocidito y sazonado le pongo cremita, un pokito de mayonesa para contrastar y cachitos de frutas en almibar y yomi yomi como me encanta!!!Violeticamilcoloreshttps://www.blogger.com/profile/11999012214536084502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-31925629300801106012011-03-30T19:31:04.147-06:002011-03-30T19:31:04.147-06:00Yo lo hago al revés. cuando se derrite la mantequi...Yo lo hago al revés. cuando se derrite la mantequilla le pongo el jitomate hasta que hierva, ah pero jitomates molidos por la licuadora, nada de salsas procesadas.Todo naturalito.<br /><br />A veces tambien lo hago con crema de chile poblano, queda muy chido, aunque es un poco más laborioso que este.<br /><br />Voy a ratonear a la cocina, ya me dió hambre, jeje.LEVANIAhttps://www.blogger.com/profile/09691500191233110316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-14039595028597431882011-03-30T13:51:42.273-06:002011-03-30T13:51:42.273-06:00A mi me gusta mucho el espaguetis pero con bastant...A mi me gusta mucho el espaguetis pero con bastante pollo.<br /><br />Abrazos.Antony Sampayohttps://www.blogger.com/profile/15439461700102108596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-46962799380767265372011-03-30T13:43:47.572-06:002011-03-30T13:43:47.572-06:00me encantan las lombrices que no le guastan a malq...me encantan las lombrices que no le guastan a malquerida, siiii.. Âtipik Fräulein..https://www.blogger.com/profile/17208828536141399122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-58136394411745276462011-03-30T10:09:44.030-06:002011-03-30T10:09:44.030-06:00jjajjaja!
Se ve delicioso, yo si como a mi me gust...jjajjaja!<br />Se ve delicioso, yo si como a mi me gusta!!<br />Mi madre lo hace casi igual, no sé el tuyo pero el de ella sabe d e l i c i o s o!!!<br />BEsitos!GAVIOTAhttps://www.blogger.com/profile/11717623817285998621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-26131245386779537762011-03-30T08:42:42.540-06:002011-03-30T08:42:42.540-06:00Ay malque, pues con otra pastita, torniquetes u ot...Ay malque, pues con otra pastita, torniquetes u otras formas! ;)<br /><br />Lo neto de eso son esas salsas! aligeran un buen la cocinada!<br /><br />Jajaja, sí, ya lo creo que te tardaste más haciendo el post!Roshttps://www.blogger.com/profile/01649900006885533051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-7170595031031458502011-03-30T08:15:30.699-06:002011-03-30T08:15:30.699-06:00¿Y a las que como yo no nos gusta el spaghetti?, p...¿Y a las que como yo no nos gusta el spaghetti?, pues no comemos jaja.<br /><br />No me gusta porque siempre he pensado que son lombrices, aggg!.la MaLquEridAhttps://www.blogger.com/profile/11931073509301825338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889412874196920218.post-25909062878641960842011-03-30T07:47:42.855-06:002011-03-30T07:47:42.855-06:00Mmm...se ve buena esta receta :P
Esta la voy hace...Mmm...se ve buena esta receta :P<br /><br />Esta la voy hacer por ke puedo conseguir las cosas necesarias para cocinarla no como la de la semana pasada que la verdad habian varias cosas que ni se conocen por estos lados<br /><br />Un abrazo camarada y ke ande todo bien!!!RjNhttps://www.blogger.com/profile/16671339339952047045noreply@blogger.com